#124 Article 3555 Posted at 1996/01/21 10:02:25 by JUNKER (MAP3632) [BF.48]

Subject: 不滅合体走る首

シュバルツのおちゃらけが大半を占めながらも、キチンと先に話を進めて
いますね。某戦隊とは大違い(^^;)。

いや~、やっぱシュバルツのキレ方がスゴイっす。あれって既に千葉さんの
演技を見越して脚本に書いてあるとか?(笑) 何にしても憎めない悪のキャラ
っす。

結局、またしてもシュバルツを倒すことは出来なかったですけど、地球の
衛星になってしまったんだろうか? あるいは、今度の続編の悪の組織を率いて
くるとか(^^;)。

あれを見て、何度も復活するんで地球に置いとけないから宇宙に放り出されて
しまったところが、JOJO第2部のカーズみたいに見えてしまったのは自分だけ
でしょうか(笑)。

冒頭の「犬も歩けば棒に当たる」ってのがだいぶ無理があるように聞こえた
けど、最後はとんでもなく大きな棒に当たってしまいましたね(^^;)。ジャマール
の内部崩壊という大きな棒に(笑)。ジャマールの雑兵共も姿を見せなくなったし、
ホントに組織はガタガタなんだろうか・・・。とにかく、舞ちゃん大活躍でした。

一方、シャドーとジェラですけど、今回の一件で更に互いの絆を強いモノ
にしてしまいましたね(^^;)。でもどちらも最後は不幸な結果になるんだろうな。

しかし、シュバルツを助けに行ったところで、意外とジェラが人情家である
ことが分かってしまった。互いに足を引っ張ることしかしなかったあの3幹部
が(^^;)。

予告からして、次回はジェラの最期かしら?

まなみのいす '96/01/21(Sun) 10:04