#124 Article 3552 Posted at 1996/01/19 22:05:48 by JUNKER (MAP3632) [ORAN.43]

Subject: 切り札は七変化

クライマックス間際にやる話か?とも思いましたけどオーレンジャーの
面々の変装が結構キテたので、よしとしますか(笑)。

三田中尉が何故か異常に「オジサン」と言われることに執着していた
なぁ。何だったんだろ。

参謀長が「日本の家族が危ない」と言ったところがミョーにおかしかった
です(^^;)。思わず吹き出してしまった。宮内先生が言うと、何でも説得力を
持ってしまうのかも(笑)。

日本一「不幸な」家族の新田家、その割には印象に残らないのは
何故だろう?(^^;) あと、ユタカ君だけがいつもバラノイアの作戦に
かからないのも不思議(笑)。

リキの女装は何かハマりすぎていたような気がするのは自分だけ
でしょうか(^^;)。最初気づかなくて、ちょっとドキドキしてしまった(爆)。

むぅ、何が「ブルピー」「マルピー」やねん。>ブルドント&マルチーワ こんな
ヤツらに地球が征服されるかと考えたらムカつくな~(^^;)。

ブルドントが皇帝の位についてから、地球への攻撃が厳しくなって一気に
クライマックスへ突き進むのかな~、と思っていたけど結構余裕かまして
ますね(笑)。皇太后ヒステリア様もどっかに行って発言権を失ったみたいだし、
あんなふざけたヤツらにネチネチやられるのはイヤだな~。

まなみのいす '96/01/19(Fri) 21:21