#124 Article 3464 Posted at 1995/12/16 00:26:22 by ぱぷてぃます (MAP4244) [X.FILES]

Subject: Re: Re: THE X-FILES「DEEP THROAT(ディープ・スロート)」 /31912(#130) /3457

>>…何と言いますか、アメリカには矢追純一氏という偉大な才能が存在しない
>>のだなぁという事を改めて痛感させられた話でした。

> ちょっと科学をたしなんだ人から見れば
> 矢追純一なんてただのサギ師です。
> こんなのを偉大と言っているようではオシマイですぞ。

人間の安っぽい浅知恵と、はなから否定しようとする
  偏見の塊みたいな人間になってしまってはオシマイですぞ。

科学で全てが解決できるわけないんだから。
  人間はそこまで賢くないんだし。

まぁ、科学者が否定したくなる気持ちはわからないんでもないですけどね。
  自分達がしてきたことが全て拒否されることになるんですからね。

> THE X-FILES?・・・見てないなぁ あるぺ でした。

おいらは好きですよ。
  もちろん、ドラマ的に好きなんじゃなくてムー的にですけど(笑)。

#あ、論争する気なんてさらさらないですから。
  ただちょっとカチンときただけです。すみません、まだ子供なもんで。

決めつけで物事を考える人が大嫌いな ぱぷてぃます(MAP4244)

そう、某プラズマ教授とか(笑)