#124 Article 3439 Posted at 1995/12/09 15:43:31 by アイロス (MAP5212) [MOKUYOU]
Subject: Re: 木曜の怪談 /3435
見てます、木曜の怪談。 > 1本目の「シンデレラの靴」はセイントテールの裏だったんで、2本目の「怪奇 >倶楽部」から見ました。 やっぱそうしますよねぇ。(笑) セイントテールははまってるんで 絶対抜かす事が出来ないから。(笑) > ………すいません、実は野村佑香目当てです(笑) かわいいですよね、あの子。(笑) いや、あの子を見たいがために見ている人も、いると思いますよ。(笑) > なんか、パソ通使って変なCGキャラクターと会話してデータ引き出してました >けど、アレは一体何なんでしょう? なんだか、天てれドラマみたいだなー(笑) 「ブラスター」でしたっけ?CGキャラの名前。 モデムとRSケーブル繋いで、携帯電話つないじゃうし、んー、グリッド マンの少年版かなぁとか思いながら見てました。 > 3本目の「七瀬ふたたび」、筒井康隆原作ですかー。 > ゲストキャラとして出ていた女の子、もしかして、家なき子2のエリカお嬢様? そうです。最近いろいろ出てますね。>エリカ役の子。 シールワープロの宣伝にも出てたし。 アイロス