#124 Article 3437 Posted at 1995/12/08 22:30:39 by JUNKER (MAP3632) [ORAN.39]

Subject: 皇子決闘に死す

「皇子決闘に死す」って、死んでからOPタイトル出すな(笑)。

あ、肝付さんが素面で出演してる(笑)。別に珍しいことでもないけど(^^;)。
肝付さんは昨日、某番組の声優クイズで見たばっかだなぁ。

親父が金に変えられたってのに、見捨てて行ってしまうオバハンは
ヒドイ(^^;)。金に変えられたと知らずにショウヘイを置いていった
オーレンジャーの面々も同様だが(笑)。

人間の欲望のエネルギーを吸って巨大化するまねき犬。何か、某魔法騎士の
敵を思い出すけど(笑)。あ、あっちは恐怖のエネルギーだっけ(^^;)。

続くかな~?と思って見ていたらやっぱ続くんスね。これでボンバー・ザ
・グレートも終わりか・・・・。所詮、三日天下だったな(笑)。結局場を
荒らし回っただけ。

バッカスフンドはいったいあの状況からどうやって生き残ったんだ?(^^;)
あのまま完全復活してしまうのか、あるいは自分は頭脳だけで予告にチラッと
出てたヤツに任すのか。あれってやっぱブルドントをパワーアップさせたヤツ
っすよね。そーいやヒステリアとブルドントを作ったのはバッカスフンドだっけ。
だったらワケないよな(笑)。

ガンマジンも再登場するみたいだし、謎の新キャラ登場で、このまま一気に
クライマックスへ突入するのかしら?

まなみのいす '95/12/08(Fri) 20:04