#124 Article 3435 Posted at 1995/12/07 21:18:09 by 輪違聡司 (MAP3135) [MOKUYOU]

Subject: 木曜の怪談

前々から薦められていたのですが、バイトやらバボちゃんやら(笑)で見てなくて、
今日ようやく見ました。

1時間半内に30分3本のオムニバス……しかもそれぞれが連続ドラマになって
いるんですね。

1本目の「シンデレラの靴」はセイントテールの裏だったんで、2本目の「怪奇
倶楽部」から見ました。
 ………すいません、実は野村佑香目当てです(笑)
 (薦められたとゆーのも要はそこ(笑))

寄生虫ネタ……昨日のX-ファイルみたいだなー(笑)
 (ちなみに、X-ファイルも昨日初めて見ました。声優クイズ……むー(笑))

なんか、パソ通使って変なCGキャラクターと会話してデータ引き出してました
けど、アレは一体何なんでしょう? なんだか、天てれドラマみたいだなー(笑)

野村佑香の他に、もう一人くらい女の子レギュラーが欲しいような気もします
が……贅沢かもしれない(笑)

3本目の「七瀬ふたたび」、筒井康隆原作ですかー。
 ゲストキャラとして出ていた女の子、もしかして、家なき子2のエリカお嬢様?
 (家なき子2はあまりよく見てなかったんで……違ってるかも^^;)

それにしてもこの番組って、どういった層が対象なんだろう^^;
 子供番組っぽいところもあるし。むー(笑)

わちがいそうじ。