#124 Article 3435 Posted at 1995/12/07 21:18:09 by 輪違聡司 (MAP3135) [MOKUYOU]
Subject: 木曜の怪談
前々から薦められていたのですが、バイトやらバボちゃんやら(笑)で見てなくて、 今日ようやく見ました。 1時間半内に30分3本のオムニバス……しかもそれぞれが連続ドラマになって いるんですね。 1本目の「シンデレラの靴」はセイントテールの裏だったんで、2本目の「怪奇 倶楽部」から見ました。 ………すいません、実は野村佑香目当てです(笑) (薦められたとゆーのも要はそこ(笑)) 寄生虫ネタ……昨日のX-ファイルみたいだなー(笑) (ちなみに、X-ファイルも昨日初めて見ました。声優クイズ……むー(笑)) なんか、パソ通使って変なCGキャラクターと会話してデータ引き出してました けど、アレは一体何なんでしょう? なんだか、天てれドラマみたいだなー(笑) 野村佑香の他に、もう一人くらい女の子レギュラーが欲しいような気もします が……贅沢かもしれない(笑) 3本目の「七瀬ふたたび」、筒井康隆原作ですかー。 ゲストキャラとして出ていた女の子、もしかして、家なき子2のエリカお嬢様? (家なき子2はあまりよく見てなかったんで……違ってるかも^^;) それにしてもこの番組って、どういった層が対象なんだろう^^; 子供番組っぽいところもあるし。むー(笑) わちがいそうじ。