#124 Article 3409 Posted at 1995/11/29 05:40:42 by 飛龍乱 (MAP3112) [TNG.TMP]
Subject: Re: ジェネレーションズ /3394
おおお、なんかすっごい久しぶりのスタトレの話題だ。 実はぼくも試写会で「ジエネレーションズ」見てきました。で、 > 「お手当てされたい!」とさけび、 > 「カウンセリングされたい!」とぬかすほど、美貌度256倍UPの女性陣。 > (メイクが違うと、こうも違うか……) そそそそそ。レギュラーねーちゃん2人がすっげー綺麗になってるのに驚き ました。TVではなんか野暮ったかったトロイも大画面で映える事(^^)。 > 揺れるブリッジ・爆発するコンソール・吹っ飛ばされる乗員…… しかしまあ、毎度思う事ですがこの世界には「シートベルト」という概念が ないんですねえ(笑)。確か映画「1」ではカークの足の部分を固定する 艦長席が出てたと思ったんですが。退化したのかなあ。 爆発コンソールとガイドバーを越えて飛んでくるクルーがないと物足りないのも 事実ではありますが(^-^)。 しかしまあ、面白いですこの映画。 相変わらず突っ込みたくなるところはゴロゴロありますが、それを置いても、 シリーズ中1番の出来だと個人的には思いますし。 > これで火がついて、関東地方でも再会してくれるといいんだけど…… ぼくもそれを切に願っております。始める予定はあったのでしょうが未だ始まって いない「ギャラクティカ」も、それはそれなりに楽しみなのですが・・・ ねえ(^_^;)。 やっぱりCSを入れるしかないのだろうか。 飛龍乱