#124 Article 332 Posted at 1992/12/20 10:11:12 by ばぶ (MAP2863) [GODZILLA4]

Subject: Re: Re: Re: 「ゴジラ VS モスラ」(正規鑑賞編) /327 /326 /325

ども ばぶ です。

わぁい! やっと「ゴジラ VS モスラ」観てきました!

うぅぅぅぅ! いいっ!

何と言ってもゴジラがカッコいい! バトラがカッコいい!

モスラがカワいい!!(幼虫の方ね(^_^))

小高恵美 もカワいいぞっ!!(^^;;

僕の感覚で言えば面白かったです。充分、楽しめました。

少なくとも「ゴジ ギド」よりは今回の方が気にいっちゃいました(^_^)。

(でも、両方好きだなぁ コマッチャウ(^^;))

怪獣が暴れてれば満足な奴 > ばぶ。

たまに出てくる、すっごいチャチなミニチュアが気になりましたけど

すぐに忘れてしまったくらい入り込んでしまいました。(^^;)ワスレッポイ ノ ボク

特に、海中でのモスラ VS ゴジラ、バトラ VS ゴジラ がカッコいい!

バトラもゴジラも強い強い。モスラはひとりでカワいいし。

帰りに思わずお金もないのにモスラのソフビ買っちゃった(^^;)。

バトラも欲しいなぁ デモ オ カネ ナイ ノ ボク(Y_Y) よし!今月の給料で買うぞ!

早くLD出ないかなぁ!「ゴジギド」は高くてまだ買ってないけど、今回のなら

ちょっと高くてもすぐ買っちゃうぞ!よっし!まずはCDだ!

「もっすら~や、もっすら~~ どぅんがん かさぁくやん いんどぅ むぅ~」

ホントに気にいっちゃった(^^;) ばぶ でした。