#124 Article 332 Posted at 1992/12/20 10:11:12 by ばぶ (MAP2863) [GODZILLA4]
Subject: Re: Re: Re: 「ゴジラ VS モスラ」(正規鑑賞編) /327 /326 /325
ども ばぶ です。 わぁい! やっと「ゴジラ VS モスラ」観てきました! うぅぅぅぅ! いいっ! 何と言ってもゴジラがカッコいい! バトラがカッコいい! モスラがカワいい!!(幼虫の方ね(^_^)) 小高恵美 もカワいいぞっ!!(^^;; 僕の感覚で言えば面白かったです。充分、楽しめました。 少なくとも「ゴジ ギド」よりは今回の方が気にいっちゃいました(^_^)。 (でも、両方好きだなぁ コマッチャウ(^^;)) 怪獣が暴れてれば満足な奴 > ばぶ。 たまに出てくる、すっごいチャチなミニチュアが気になりましたけど すぐに忘れてしまったくらい入り込んでしまいました。(^^;)ワスレッポイ ノ ボク 特に、海中でのモスラ VS ゴジラ、バトラ VS ゴジラ がカッコいい! バトラもゴジラも強い強い。モスラはひとりでカワいいし。 帰りに思わずお金もないのにモスラのソフビ買っちゃった(^^;)。 バトラも欲しいなぁ デモ オ カネ ナイ ノ ボク(Y_Y) よし!今月の給料で買うぞ! 早くLD出ないかなぁ!「ゴジギド」は高くてまだ買ってないけど、今回のなら ちょっと高くてもすぐ買っちゃうぞ!よっし!まずはCDだ! 「もっすら~や、もっすら~~ どぅんがん かさぁくやん いんどぅ むぅ~」 ホントに気にいっちゃった(^^;) ばぶ でした。