#124 Article 3272 Posted at 1995/09/16 18:42:29 by 大友聖主 (MAP3290) [OGAWA]
Subject: 『違う空の下』(song by 小川輝晃)
とゆ~ことで、さっき届いたので、感想です。(長くなります^^;) ★ジャケット★ 奇麗っ!(^^) これはなかなかいいですねぇ。裏の小川さんと土田さんは 「サスケとサイゾウ」してますねっ☆ 微かに写っているケインの影が たまらないっス。(笑) ★ブックレット★ プロフィールのトコの写真がもぉ超~かっこいいっ!!!!(^^) きっと 小川さんFANはのたうちまくって喜んでいることでしょう。(笑) ☆風よ☆ ちょっとエスニック調?(笑^^;) いや~、なんか...ねぇ、その、 なんてゆ~か、アマチュアらしくていいなぁ、と。(笑--;;;;;) ☆俺の手☆ この歌、歌詞が好きなんですよぉ。わかるわかる~、みたいな。(T_T) ☆朝日を見に行こう☆ これ、すごく好きです。(笑) ファイナルトークライブの時、「猿になる 為でもないだろう」ってとこで、みんなが爆笑したらしいですけど(笑)、 これもなかなか、思ってたよりずっといい味出してます。 ☆違う空の下☆ 雰囲気出てますが...アルバムタイトルのワリにはいまいちでした。けど 曲調はいいです。 ☆タクシー☆ いちいち入る「へへっ」がなんかもぉ~...(笑) 笑いつつも好き~☆(笑) ☆息が出来なくなる程の想い☆ 「朝日~」と1、2を争って好きです。(^^) これはいい! 何より小川さんの 声にあっていて、なかなかのものです。 ☆明日、君の唄を☆ 途中で「さあもう おやすみ」って台詞が入るんですが...(笑) ファンは とろけちゃってるんだろぉなぁ。(笑) ☆いつか、また☆ 「朝日~」「息が~」にはかなわないけど、すごく好きです。カクレンの みんなに捧ぐ歌、と言っていましたが、本当にその「想い」が伝わってくる 歌でした。最後のコーラス部分では、なんか絶対カクレンの他のメンバーも 密かに入ってそうだとか思ってたりして...?!(笑) ★全体★ そうですね、コーラスの土田さんの方が上手か...あ、いえ、その。(笑) バラードになると小川さん特有の息を吸った時に出るような声(^^;)が出ちゃう んで、アツプテンポじゃないとダメですね、彼は。(高い音になると怒鳴って しまうっていうのもアレですが(^^;;;)) ただ曲はいいんで、今度は小川さんが 曲と歌詞を書いて、土田さんにそれを歌ってもらいたいです。(笑) あ、いえ、 マジの話。(^^;) そういえば昨日銀座三越でライブやったそうでっ! 終わって からライブ告知のハガキ送るなよぉっ!!(T_T)>ピンズ・クラブ とまぁこんな感じでした。でもやっぱりスペシャルサンクスの欄に3人の 名前を見て...泣いちゃいました。うん、「いつか、また」...ね。 今日だけはトクベツに... ☆輝晃くん大好き☆