#124 Article 3259 Posted at 1995/09/10 10:29:27 by JUNKER (MAP3632) [BF.31]

Subject: 危ないお嬢様

やっぱ上司がアレだと部下もマヌーになってしまうんでしょうかねぇ(^^;)。
もっと社員研修(違うか?)をキチッとやった方がいいぞ(笑)。>ギガロ

コンピューターアイドル作戦にはさすがのガウォーム様も呆気にとられた
様子。まあ、ブラックビートの反応も常識的と言えよう(笑)。それにしても、
どこのネットでアンケートを取った結果なんだろう?(^^;)

時祭イブやシャロン・アップルの方がなんぼかマシ(笑)。

失礼かもしれんけど、あの程度で理想の女性だと言ってるようじゃ
大したアンケートじゃないな(^^;)。実在の本物売れっ子アイドルをゲストに
呼ぶとかの工夫が欲しかったっすね。

「女は顔じゃねー、心なんだよ!」って言ってたスケ番のねーちゃんが
直後にジャマール整形に足を運んでいたのが爆笑。タイミング良すぎ。

名前を考えるのがとっても嬉しそうな向井博士が良い(笑)。まだまだ衰えて
ないっすね(何が?)。

で、来週は漬け物怪人ですか。何かあの熟年カップルにビーファイターの
面々が振り回されそう(笑)。

まなみのいす '95/09/10(Sun) 10:07