#124 Article 3242 Posted at 1995/09/04 19:05:35 by アイロス (MAP5212) [GRIDMAN]

Subject: グリッドマン35~37話の感想です。(^^)

ども、最終回まで見終わってしまったので、とりあえず最終回前の
 35話から37話までの感想です。(;_;)ウウ オワッテシマッタ

第35話「ぎくっ!スケバンゆか!」

こ、これは・・・(笑) ゆか嬢のスケバンルックはお似合いですねぇ。(^^;)
  はいはいと言う事を聞いてしまう一平くんがかわいいかも。(笑)
  武史は結局町の人を不良にしてどうする気だったんでしょう。(笑)
  あれじゃあ、町中の人にからまれるぞ。(^^;)

第36話「やったぜ!ベイビィ」

あんなビルがあったらいきたいです。(笑)というのが今回の感想です。
  エレベーター内で立ち往生というのはよくありますね、お約束みたいな
  ものですね。(^^;) 料理をいっぱい食ってしまうおおらかさのある一平君が
  見れましたね。(笑)

第37話「えっ!?パパが死刑」

死刑囚ルックのエド山口・・・いったい何をしているんでしょう。(笑)
  タクシーの中で「僕は・・僕はね・・・」と自分の真実を明かそうとする
  直人君は、ちょっとかっこよかったです。夜空に光るグリッドマン星座や、
  「大人になったな」という一平君の台詞などで、ちょっとシリアス的な
  要素もあったストーリーだと思いました(^^;)。

38、39話は思いのこもった感想を書こうと思ってます(^^)
  後ほどアップしたいと思いますので。

アイロス