#124 Article 3160 Posted at 1995/08/09 19:29:31 by 河合_純 (MAP2965) [IENA2.13]
Subject: Re: 「家なき子:放浪編」予告? /3080
ラストのラスト豪火に埋もれる一条邱ですが、やっぱり火は5倍です。
ちゃちいちゃちい。
それでは、コミックス版家なき子(上,下,劇場版)で会いましょう。
Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp
P.S.
やっと書く暇が出来ました(笑)。もうPuchさんも忘れてるだろうな~
NO. :720914 of 810914 in #ADACHI 安達祐実作品 [DAIHATSU]
TIME :95/07/09 20:17:12 Post :YALC2965:河合_純
TITLE:アトレーリバーノ安達一家
; , ; ; ; ;
;''''''''''''; ; '''';'''' ,,;,, ,,,,;,,,, ;
' ; ' '';''''';'' ,' ; '''''';''''''
,,,,,;,,,,,,,,, ,,, ,,;,,,,,;,, ,' ,' ; ;
; ; ; ,,,,;,,,, ,';', ,;''''; ,' ',
;,,,, ,' ; ,,,,,;,,,,, ; ,' ; ; ,' ',
,'',, ; ; ; ; ; ,' , ',
,,,,'' ', ,' ',,,,,,,,,,, ; ;''''; ,' ; ',
; ; ,, ; ; ,,
'''';''''';'''' ''' '''';''''';'''' '''
,,,,, ,,,,,, ,,,, ,,,,, ,,,,,, ,,,,
; ; ; ; '''' ,' ; ; ; ; '''' ,'
;,,,; ;''''; ,' ;,,,; ;''''; ,'
; ; ;,,,,; ,''', ; ; ;,,,,; ,''',
;,,,; ; ; ,' ; ;,,,; ; ; ,' ;
; ' ; ,,; ' '''' ; ' ; ,,; ' ''''
ぢゃなくて(笑)ちゃんと感想書きます。
それにしてもいきなり手術が終わっちゃって助かっちゃったりして結構テンポ
良かったです。ま、テンポよくリュウとおやぢの別離がありましたけどね。
で、モザイクはやっぱり千穂でした。だって彼女は今まで何もせず最終回まで
のうのうと生きていたのでくさいとは思っていたのです。ふふ。
そして、一条邱サバイバル。すずって動物の扱いがうまいですねェ。うまれた
ばかりの犬に「日本刀取ってこい」です。日本刀自体わかっとるのか(笑)
しかし、晴海が一条おじじ(本物)の息子とは……コノォ……
そんでもってラストの一家心中。呪われた血ゆえの結末なのでしょう。
結局すずは、一条家を引っ掻きまわしておわりなのね(笑)
やっぱり、今度は放浪編です(笑:それよりもコミックス版2が欲しい私)
Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp