#124 Article 3151 Posted at 1995/08/07 15:48:40 by 大友聖主 (MAP3290) [FULLHOUSE]

Subject: Full House

と、ゆ~ことで、オーストラリアで「フルハウス」の未来ヴァージョンを
  見てきました。向こうでは金曜夜7:30~でしたよ☆

アレックスとニッキーがもう既にミシェルくらいの大きさで、すっごく
  かわいかったですぅ。(^^)
  DJは...今のほうが私は好きだなぁ。紙切っちゃってたし、なんかフけ
  ちゃってました。(笑^^;) でもでもっ!! ステフが最高に奇麗っ!!
  彼女は超~かわいですっ!!! ミシェルは...変わってないです。(^^;)
  あとジェシーとジョーイとレベッカとダニーも順調にフけたって感じ。(笑)
  それと凄かったのがキミー。彼女、紙をストレートにしちゃったんですけど、超
  お嬢様ってカンジで、ああいう役にしちゃうのがもったいないくらいでした。

とゆ~ことで、とにかく双子ちゃんがかわいかったですぅ。(^^)
                              ☆秀くん大好き☆