#124 Article 3124 Posted at 1995/07/23 15:43:41 by JUNKER (MAP3632) [BF.25]

Subject: 美しき逃亡者!!

異次元の女科学者ラーラ。この人のワガママにも困ったちゃん(^^;)。
でも彼女の本質を見抜き、あくまで信じ通す拓也には涙モンっす。

「私の生命エネルギーを全て集めれば・・・」なんて言うから、
てっきり命を落として終わるのかと思っていたら、ちゃんと故郷に
帰っちゃいましたね(笑)。拓也とラーラがちょっとイイ雰囲気だった
だけに、もちっと重いラストを期待していたんだけど、意外にもあっさり
したラストだったんで拍子抜けしたっす(^^;)。

先週のメガヘラクレスに続き、全員合体といういかにも強そうなスタイル
の超必殺・メガビートフォーメーション。これだけの科学力があれば次元
移動装置を作るなんて訳ないと思うんだが(笑)。それにしてもカッコイイ、ウム。

あれでジャマール要塞が無傷だったのはだいぶ謎(^^;)。

ラーラが何でパルセイバーを全部持ち出さなかったのかも納得イカンかった(笑)。

次週のタイトル、「蟹と水着と親父」。最後の親父がだいぶイイ味出してる(笑)。
しかし、泳げもしないでビーファイターが務まると思ってんのか?(^^;)>大作

本編とは関係ないけど、最近発売されたらしい玩具の「DXブルービート」と
「DXブラックビート」、店で手にとってみて、だいぶ欲しいと思った(笑)。
マスクが取れれば面白いんだけど。

まなみのいす '95/07/23(Sun) 13:44