#124 Article 3113 Posted at 1995/07/21 17:58:12 by アイロス (MAP5212) [ORAN.21]
Subject: 嵐を呼ぶケン玉
なんなんだ、初めからあのエアロビは(笑) ロボをリハビリとはいうものの、あれは楽しんでるとしか思えん(笑) 隊長は体操が好きらしい(^_^;) む~・・・ケン玉ロボ・・・祐司くんは努力家だなあ(笑) しかも木造だし(笑) しかし今回の敵が「バラケンダマ」とは・・・ひねりがない^^; バラノイアもなんでこんなのつくったんだろ。 変身したら鬼だし(^_^;) つまらなすぎだ、今日のは。 今回もレッドパンチャーの「テトラボーイ」的動きは健在ですね(笑) 連続パンチは相変わらずかっこいいぞ(^^) ところでオーレンジャー達って回りながら攻撃することが多いような・・・ 超力カイザー(ブルー)、超力ディフェンサー(ピンク)、 んでもってレッドパンチャーも回りながら登場して回りながら攻撃だもんなぁ。 回るのが流行なのかな(笑) 来週は合体だぁ!バスターオーレンジャーロボ! でも重そう^^; アイロス