#124 Article 3090 Posted at 1995/07/12 17:59:49 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU]

Subject: 忍者戦隊カクレンジャー初期の感想☆(^^)

と、ゆ~わけで、期末テストも無事...ぢゃないけど(^^;)終わり、やっと
  やっとやぁっと借りることができました、カクレンジャーvol.1・2。
  なんかまた「カクレンのみんなに会えたんだ」って気がして、すっごく嬉しくて、
  一気に2本続けて見ちゃいました。今とっても幸せです。(^^)

で、とりあえず1話からの感想を書かせて下さい。「懐かしいなぁ」なんて思い
  ながら読んでくださると嬉しいです。(長文で失礼します。許してください^^;)

☆第1話 忍者でござる☆
  サスケとサイゾウって最初から知り合いだったんですね。なんか意外です。(^^;)
  しっかし鶴姫って現代っ子離れしてますよねぇ。(^^;) そのうえサスケとサイ
  ゾウもドロンチェンジャーもらって「何だこれ」みたいなコト言ってるワリには
  すぐに使っちゃってるし、日本刀もバッチリだし。(笑) あと先代のカクレン
  達が笑えました。なんなんだ、こいつら。(^^;) セイカイとジライヤがでてこな
  かったのには超驚きましたけど、最初からカクレンてお笑い系だったことがよく
  わかりました。(笑) サスケの「コギャルか?」なんかもぉ~...(笑)

☆第2話 危ないオバサン☆
  セイカイくん登場っ!(^^) いやぁ、かっこいいのはこの頃も同じだったんです
  ねぇぇっ!(笑) サイゾウと鶴姫に敬語を使うセイカイってもなかなか。(笑)

☆第3話 アメリカン忍者☆
  最近(この間終わっちゃったけど)「ウルトラマンパワード」をよく見ていたので
  ジライヤは懐かしいとかいうカンジ、なかったです。この頃からローラーブレード
  つけてるのには笑いました。(^^;) やっぱり英語ばっかですね、この頃は。

☆第4話 妖怪ポリスマン☆
  サイケぇぇぇ。(笑) もぉその1言ですぅ。これだったんですね、サスケが
  妙なメイクしてハワイ出身の妖怪に化けるとゆ~のは...(笑)

☆第5話 凹凸珍ゲーマー☆
  土田さんかわいそー、こんな巨大迷路で走らされて...(ツカレタンダローナァ^^;)
  この話の最後のシーンは見た記憶があるので、おそらくこのシーンが私に
  カクレンの興味を持たせたのでしょう。

☆第6話 目玉の王子さま☆
  これは本放送で見ました。鶴姫の話だけど、結構好きです。...いいなぁ、
  広瀬さん、あんなドレス着れて...(--;)

☆第7話 こいつぁデカい☆
  しーくしくしくしくしくしく...(T_T) 「鶴姫のことが好きだからっ!!」
  ....あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛....(T_T) どーせ
  俳優なんて俳優なんてぇぇぇ。(T_T) しかも相手が鶴姫(しかし、私としては
  つい「秀くん」と「広瀬さん」と見てしまう...悲しきFANの性(T_T))って
  のが許せないっ!(だって1つ年下ってライバル視しちゃうもんなのよぉぉ)
  そ・の・う・えっ!! ほぉぉ、セイカイからのデートをことわるたぁ、いい
  度胸じゃねーか鶴姫っ!!!!! あとで藁人形作っちゃるぅぅっ!!!!!!
  ...ま、セイカイかっこいいからぁ、鶴姫がトキメクのは自然な現象として
  認めてあげるけどぉぉ。(笑)

☆第8話 化猫ショップ!!☆
  おいおいセイカイぃぃ、どさくさに紛れて鶴姫抱くなよぉぉ。(T_T) もぉ
  7話見たからそればっかりの私。(^^;)

とゆ~ことで、簡単に感想を書きましたが...やっぱり私には7話の打撃が
  大きすぎますぅぅ。(T_T) まぁ彼がもっとドラマとかにでるようになれば、
  こんなこと日常茶飯事なんでしょうけど。(^^;) 彼も所詮は俳優なんですものね。

あ、あとこのTV版のビデオはオススメです。ちゃんと次回予告も入っているので
  見てなかった人は是非見てみてくださいねっ☆

レンタル中の札がつきっぱなしの新入荷の
                 vol.3。早く見たいっ!☆秀くん大好き☆