#124 Article 3068 Posted at 1995/07/02 23:55:54 by 河合_純 (MAP2965) [IENA2.12]

Subject: 沖田艦長だって2度は復活しなかったんだか、ら今度こそおやぢは死んだと思う。で、"3"が始まるとしたら、生き返るのはリュウに決定でしょう(笑)

……と、言う長ったらしいsubなワケで今回の主役はおやぢに決定です。
 6発も弾丸食らってまだ「人間は金には負けない」というあの御姿を、
 誰が予想したでしょう。
 しかし、その言葉に負けてしまう氷室はちょっと以外でした。まぁ彼のバヤイ、
 崩れ出したら止まらない人だったんでしょう。ちょっと同情しますが、もう
 遅いですね。あっさり刺されちゃったし。

で、Q作様入院の病院にブラック京本様が登場。もう完全に二人はすずの味方。
 バックに控える矢七と飛猿の様です(笑)

あ、リュウがひき逃げにあっちゃって血液が後一歩の所ですが、晴海を乗せた
 救急車がリュウの傍らにある血液を京本様に届けるのは、ミエミエですね。
 最終回の前半はこれで決まり。まさかすずが人並外れた強かさで自己回復したら
 あたしはどう考えたらいいのやら……

さて、来週は最終回。モザイクの千穂(白い服でばればれだと思う)は一体誰か?
 マヂで絵理花お嬢様は死んでしまうのか?さらに、まるで死んだかのように
 見せるだけ見せて番組の最後の予告その2でぴんぴんしているど~もと~は?

Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp
P.S.
 何か安達嬢とど~もと~を避けて書いてます。逃避しちゃいかんな~(笑)