#124 Article 3065 Posted at 1995/07/02 18:06:24 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU]

Subject: 嬉しいやら辛いやら...(^^;)

今日、返却日から3日も過ぎた(笑^^;)CDを返しに近所のレンタルビデオ・CD
  屋さん(本当は本屋だけど^^;)に行ってきました。

CDを返して延長料金を払ったあと、何か新しいアニメビデオは入ってない
  かなぁ~と、久しぶりにレンタルビデオの方を見に行ったら...な、何と
  『忍者戦隊カクレンジャー』のTV版ビデオ1~3巻があったのですっ!!
  (しかも大友はちょうど3巻ぐらいまでのをビデオに撮っていない&2巻まで
  のは見てもいないぃっ!)

土曜の早朝が藤子不二雄にのっとられ(笑)、決して見ることのできないと
  思っていたところにコレですよぉ。こりゃ借りるしかないってカンジじゃない
  ですかぁっ!(^^)

しかし...現実はあまりにも酷だった...。

妖怪キマツコウサが私の前に立ちはだかっているのですぅぅっ!!
  きゃぁぁっ! 助けてっカクレンジャーっ!!

とゆ~ことで、あと1週間ちょいの辛抱です(^^;)
                まっててね、秀くん。(笑) ☆秀くん大好き☆

♪☆PS♪☆ 見たら絶対感想書きますぅぅっ!!(^^)