#124 Article 3037 Posted at 1995/06/16 17:44:30 by 大友聖主 (MAP3290) [DAIREN]
Subject: えぇっ?! 亮っ? 亮なのぉっ?!
私は裕木奈江(字、違ってるかも^^;)さんが嫌いです。(ああっ、ごめん なさいっ) んでもって昨晩のこと。たまたま親が「うちの母ですが」を見ていたので 「ケっ、主役なんかやってんじゃないわよ」とか思いつつ通りすぎようと しました。と、その時のこと。 「? い、今の声は...?!」 聞き覚えのある声に反応してTVを見ると 一瞬だけその声の主の顔がっ! 「まさかなぁ...」と思いつつそのまま 見ていると、走っている後ろ姿や止まり方が...やっぱりダイレンの亮に そぉっくり☆ EDで名前を確認したところ、やっぱり和田圭市さんでした。なんかそれ見た時、 そんなにいい役じゃないけど「おおっ、亮も大きくなったなぁ」みたいな身内の 気分で、妙な嬉しさがありました。(笑^^;) 秀くんもいつかBIGになってドラマとかにバンバン出てくれることを願って います。(^^;) でも来週から見なくちゃなんないんだよなぁ。 ああ、裕木奈江嫌いなのにぃぃ。(T_T) ☆秀くん大好き☆