#124 Article 3035 Posted at 1995/06/15 19:16:54 by 河合_純 (MAP2965) [IENA2.09]
Subject: リュウ、柱の陰で二人の秘密を覗いているその姿。お前ってまるであきこねーちゃん(笑)
と、言うワケで最近のsubはリュウを主眼に置いてます。
今週の家なき子はすべての伏線を繋ぐ重要な回です。テストにも出てくるかも
しれないからよく勉強しておく様に(笑)……と、前置きはここまで。
ついにおやぢがすず暗殺計画を発動させ、永井先生はすずの複合弁膜症を直す
ためにブラック京本を探し、チカは……あ、ちょっと見えた。よし、あともう
少しで全部見えそう!ってところで正義の味方(お邪魔虫とも言う)に助けられ、
すずは……おぉ……スクール水着(爆)。と言うワケで「安達って太った?」は、
心晴れ晴れしたので撤回いたします。
そしてQ作様が語る囚われのさゆり様の愛の逃避行生活の過去。ここで全ての
線が繋がりました。そうです。ど~もと~の自殺した両親。多分これの母親が
さゆり様ではないかと。そう考えると結構多方向から話が繋がって話が面白く
なりますね。
そして、問題のよみうりランド(だってそう言ってるんだもん)。すずとおやぢの
観覧車のシーンってすずのカットが登りなのにおやぢのカットは下り(笑)場所が
狭いから別撮りなんですね~
で、ついにおやぢがすずに銃口を向け……あ、こら安達!にっこり笑うのは許すが
手を広げてマリア様はよせ!その年でやるとサマにならないぞ~
最後に、あ~だち~&ど~もと~。
よくぞ絵理花様をぷーるで(やっぱ透けない(爆))、よみうりランドで(タンデムで
きたんだろうか?苦労したろう)あそこまでコケにしてくれました。来週からの
絵理花様はよりパワーアップして二人を……たのしみ~~~~~!
Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp
P.S.
今回の山場の永井先生の告白シーンの安達の目のUPは良かったですね。
あぁ、私って目フェチ(笑)