#124 Article 3018 Posted at 1995/06/10 05:07:49 by Puch (MAP3579) [IENA2.07]

Subject: Re: 後半戦突入、絵理花さま本領発揮。何とも弓で祐実を射殺そうとは(笑) /3009

やっとベースが立ったんで感想書こうかと思ったら、、、覚えてね~や^_^;。

久作様も良いですが、川島なお美にはまりそうです。おもわず写真集買いに行
きそう。行きません。あれ前にも書いたっけ^_^;。
----
 確かに安達祐実の知名度は家なき子で一気にあがったと思うし、ドラマ的に成
功(もしくは視聴率的に、か)してるんじゃないかとは思うけど、安達祐実は家
なき子をやるべきじゃ無かったんじゃ無いか、と最近は思います。「可愛い路線」
だけで終わってしまうのもあれだけど。

可愛かった頃の安達祐実(をい)が好きだった人として。

、、、、なんて、偉そうに言っても無印家なき子のちょっと前に安達祐実には
まった奴 :-)

Pu/* 次の子役を捜すか(嘘) */ch
p.s.
子役・アイドルの偉い人達が安達祐実離れを起こしてるって話を聞いたのは結構
前(無印家なき子の頃)。メジャーになったら興味が無くなるってのもあるんだ
ろうけど(あるのか?(笑))、やっぱり先見の明があるとゆ~かなんとゆ~か。