#124 Article 2981 Posted at 1995/05/20 12:13:22 by Puch (MAP3579) [IENA2.05]

Subject: Re: リュウ、長い付き合いより一宿一飯の恩をはたすお前ってやっぱり犬(笑) /2977

>まさか絵理花おぢょうがココまで利用するとは……

大変頭の良い「素晴らしい(C)千石武」やりかたです。が、以前のすずだった
らすぐに反撃出来た事でしょう。すずはふぬけてしまいました、、、いかん、
「るろうに」だ、これじゃ(笑)。

>本当に1億出せないと三途の川行き確定路線。でも、それって自業自得だよな~

用意しなければいけない額も「学校が買えるほど」に比べれば安くなったもの
です。これもふぬける原因でしょう。今のすずは煙草一本吸う間に、、、いかん
やっぱり「るろうに」だ^_^;。

>次回予告見て京本ブラックの復活ぅ!と思ったら左腕が無い!?しかも、あの

映画で随分とかっこいい役回りだった人がこうなってしまうと、ちょっと悲し
かったです。残った片手で組み紐を組んで、恨みをはらして頂きたく思います(笑)。

>安達嬢の事どう思ってるんでしょ。私は(笑)

安達祐実が出てなかったら俺こんなドラマ見ないな :-p

Pu/* ドラマの面白さでは「王レス」の足元にも及ばない気がする */ch