#124 Article 2977 Posted at 1995/05/20 01:21:46 by 河合_純 (MAP2965) [IENA2.05]
Subject: リュウ、長い付き合いより一宿一飯の恩をはたすお前ってやっぱり犬(笑)
と言うワケでまさかのリュウの裏切り。
もう堂本もヘッタクレもなし。今回はリュウの裏切りに尽きる。
取り合えず飯を食わないのに毛並みが良いと言うのが伏線でした。
まさか絵理花おぢょうがココまで利用するとは……
そしてQ作様。貴方って目が見えないのね。かわいそ~だな……と思ったら
善人傾向その1:職権乱用による忠告が出てます。この様子だと、数話後で
すずの強力な実行部隊として動いてくれるかもしれません。
場面変わって、おやぢ。絶体絶命のピンチ!
本当に1億出せないと三途の川行き確定路線。でも、それって自業自得だよな~
で、後はたいした感想が無い(笑)。取り合えずあの牢屋の人物が今回の
キーパーソン、多分居なくなったと言われているあの方と予想します。
次回予告見て京本ブラックの復活ぅ!と思ったら左腕が無い!?しかも、あの
ヤ~さまと何かしら関係がある。そしてヤ~さまとサシで話を付けるすず。
Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp
P.S.
安達嬢の事どう思ってるんでしょ。私は(笑)