#124 Article 2953 Posted at 1995/05/07 07:06:56 by 河合_純 (MAP2965) [IENA2.04]

Subject: 相沢,大地に立つ(笑)

圭太兄ぃ、ど~して死んじゃうんだよ~(涙)って所から見始めちゃいました。
 やっぱり愛情が枯れてます(笑)
 Q作様は恨みバリバリですずをいぢめまくってますが、時間が経つにつれ善人化
 する傾向が現れるのではないでしょうか?>法則参照

しかし、おやぢも役者だよね。ヅラまでして廃人のふりして女引っ掛けてたとは
 ……ほんとにあんたってアカデミー賞モンのおやぢだよ。でも、後がイケナイ。
 ヤ~様の女引っ掛けちゃいけないっす。え?横顔が似てた?あらら、結構センチ。

そして、ど~もと~~~(笑)大友様が何と言おうとも、同棲は許せんなぁ。
 しかしぃ、隣に寝てるだけだし来週は突っぱねるから許してあげるけど。
 純粋な河合の心を踏みにじる罪は大きいわ(笑:えりか様現象)
 あ、Puch先生。え?なんでもありませんわ。おほほほほ

Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp