#124 Article 2929 Posted at 1995/04/30 22:20:42 by PAZ (MAP2562) [FULLHOUSE]
Subject: ツインズ誕生<前編>
おぉ、過去の映像の宝庫! ジョーイはぜんぜん変わらないんですね。 ジェシーの長髪は久しぶり。断髪式の頃が懐かしいです。 しかしミシェルってば、赤ん坊の頃の演技が絶妙ですね。 まるでストーリーを理解しているかのような動きをする時があります。 やっぱり天才かも・・・(と赤ん坊の親は誰でも思う(笑)) あぁ、やっぱりジェシー&ミシェルだと思うなぁ。。。 レベッカと結婚したのは総計だったかも(ぉぃぉぃ) ジョーイのポパイって本当に上手ですよね。 ・・・いや、そうなんですが、そうじゃなくて(^_^;) ポパイのシーンで左右のスピーカを日本語と英語にして聞いても、 山寺さんとジョーイがほとんど同じ声でしゃべっています。 凄いです。 ところでこのシリーズの日本放映って、途中で飛びましたよね? つまり、その、みんなが急に大きくなった時があったと思いますが、 アメリカでも途中でシリーズが止まっていた時があったのでしょうか? それとも・・・日本だけ飛んでいるとか・・・? PAZ ps. 来週は・・・見るの辛いかも・・・。