#124 Article 2892 Posted at 1995/04/21 00:39:29 by PAZ (MAP2562) [FULLHOUSE]
Subject: ダンシング・ステフ
OP前ドラマ。 D.J.の部屋に Macintosh Plus みたいのがあります。 (そういえば、新OPでもキーボードたたいていますね) きっとレポートとか書いたりしているんでしょうね。いいなぁ(笑) ステフがダンサーになる想像シーンで、 きちんとレベッカのおなかが大きいのには感心しました。 「未来の想像図」なんだから、わざわざ大きいおなかじゃなくてもいいのに、 それだけじゃ済まない手の込んだ所が、いかにもこの番組だと思いました。 (そんなに醒めて見ちゃいけないのかしらん) ダニーは本当に飛んでいる・・・わけはないか(^_^;) あと、本物のステフより大谷さんの方が歌声がキレイなような気が・・・(^_^;) 最後は圧巻です。ステフは良く踊り切りましたね。 たぶんいっぱい練習したんだと思います。はい、拍手拍手ー。 某氏にステレオ録音のできるビデオデッキを譲っていただいちゃったので、 つい原語で聞きたい部分があると巻き戻して聞いてしまいます。 倍近い時間をかけて見てしまいますが、幸せ(笑) PAZ ps. 「将来の勉強」・・・ダンナの手なずけ方とかでしょうか(笑) >大友さん