#124 Article 2849 Posted at 1995/04/11 17:09:11 by ろいたー (MAP4427) [ETV]
Subject: Re: Re: 河合さんのプロフ /2835 /2830
> やっぱり"いっちぃにぃのぉさんすぅ はじまぁるょ"って言われたところで、 > "おばけのタップ君"がいないので不可です(笑) なんかすごいこだわりようですね~(笑)。でも、分かるような気がする。 私だって「なんなんなあに」はみるちゃんきくちゃんが出てるバージョン でないと却下です。やったくんにめるちゃんはハッキリ言って「コワイ」 です(吉田戦車の「伝染るんです」にこの題材が取り上げられていますね)。 > それにあのうんちくは自分の記憶を辿り、そしてその思いを残すために書いて > ある感が強くなっています。 これは非常に意義のあることだと思います。民放の番組ならいざ知らず、 ETV の番組ってあまり記録に残らないようですし。「できるかな」や 「はに丸」が歴史の狭間に埋もれてしまうのはあまりに惜しいですね。 ど~です、それらの記憶と思いを一冊の本にまとめてみるとかされてみて は(笑)。ここら辺を狙った同人誌なんてそうは見掛けませんからねぇ。 結構ウケそうな気がする ろいたー