#124 Article 2849 Posted at 1995/04/11 17:09:11 by ろいたー (MAP4427) [ETV]

Subject: Re: Re: 河合さんのプロフ /2835 /2830

> やっぱり"いっちぃにぃのぉさんすぅ はじまぁるょ"って言われたところで、
> "おばけのタップ君"がいないので不可です(笑)

なんかすごいこだわりようですね~(笑)。でも、分かるような気がする。
 私だって「なんなんなあに」はみるちゃんきくちゃんが出てるバージョン
 でないと却下です。やったくんにめるちゃんはハッキリ言って「コワイ」
 です(吉田戦車の「伝染るんです」にこの題材が取り上げられていますね)。

> それにあのうんちくは自分の記憶を辿り、そしてその思いを残すために書いて
> ある感が強くなっています。

これは非常に意義のあることだと思います。民放の番組ならいざ知らず、
 ETV の番組ってあまり記録に残らないようですし。「できるかな」や
 「はに丸」が歴史の狭間に埋もれてしまうのはあまりに惜しいですね。

ど~です、それらの記憶と思いを一冊の本にまとめてみるとかされてみて
 は(笑)。ここら辺を狙った同人誌なんてそうは見掛けませんからねぇ。

結構ウケそうな気がする ろいたー