#124 Article 2830 Posted at 1995/04/08 11:24:18 by ろいたー (MAP4427) [ETV]
Subject: 河合さんのプロフ
出ました! 河合さんのプロフ。半年ぶりくらいかな? 解凍したら 500行超えちゃった(笑)。 でも、なんか燃える。特に ETV に賭ける情熱にはすごいものを感じます。 > いちにのさんすうOP(よく判らんかったがこんな歌詞だったような……) (中略) > ラーンラ ルーンル ランラランラン 「ランラランラン」ではなく、「レンルリンラン」だったかも・・・ 私自身、ここらへん記憶がアイマイでよく思い出せません。 この曲私も好きです。なんだか楽しくなってくるんですよね。 過去の ETV の学校教育関連番組の諸テーマを収録したアルバムなんて 出ないかしらん。「はに丸」「いちにのさんすう」「できるかな」は もとより、みるちゃんきくちゃんなんだろ~君が出てた頃の「なんなん なあに」とか、あと「大きくなる子」とか「たのしいきょうしつ」、 皆口裕子さんが出ていらっしゃった頃の「あいうえお」とか・・・ カルト過ぎてダメかなぁ。 ♪い~ものい~ものみ~つけたぁ ろいたー p.s.フリー系以外のボードでプロフネタのフォローするって反則?