#124 Article 2824 Posted at 1995/04/07 21:34:39 by JUNKER (MAP3632) [ORAN.06]
Subject: Re: 正木捕まる!! /2822
いやあぁぁぁぁぁっ(T_T)。我らがヒーロー、宮内先生が囚われの身になって しまうなんて・・・。 しかし、今日の話とか見てると、やっぱしオッサンになってしまったんだ なぁって痛感したっす。昔のような他の出演者も食ってしまおうという程の 覇気が感じられない。何か情けないよぉ。せめて、とびきり格好良くてダンディーな (笑)司令官を演じてほしいもんっす。いや、でもまだこの先何かやってくれる 筈だ(^^;)。期待してまっせ。 驚いたときの顔面蒼白の表情(蒼白じゃないけど)は、健在だったかな。 あ、そーいやメカが初登場だったんだ(^^;)。ん~、やっぱ軍隊らしく サンダーウィングだけの方が良かったなぁ。超力砲の存在ぐらいは許してたん だけど。 そうか~、宮内先生が先週出演しなかったのは、メカ作るので忙しい からだったのか~(笑)。 まさか辛うじて完成した2体のメカだけでケリをつけるとは思って なかったけど、次週に続いてしまった・・・。 オ、「オーレンジャーロボ」・・・ダサダサ(笑)。いや、名前が(^^;)。 まなみのいす