#124 Article 2787 Posted at 1995/03/29 00:30:01 by PAZ (MAP2562) [DRAMA.NHK]
Subject: 必見!春からの海外ドラマ大特集
実は、Art.2744 に自分で情報をUPしておきながら すっかり忘れていたのですが(ぉぃぉぃ)、偶然に見ることができました。 フルハウスは、本当に現在でもやっているんですねー。 いえ、なんか、自分で見るまでは実感がわかなくって(^_^;) ミシェルがおっきい! ステフも別人みたいな美少女になっていますし・・・ D.J.なんてすっかり大人(;_;) ダニーはNHKのインタビューに応じながら 「これって字幕? えっ、吹き替えなの? じゃ、僕は今、日本語をしゃべってるわけ? すごーい! ダニーすごい!!」 なんて言って、普段でも本当にダニーみたいでした(笑) ジェシーは日本でアルバムを出したいんだそうで・・・ ・・・プロモーションビデオなら買っちゃうかも。 ジョーイのなら絶対買っちゃうかも(笑) この春は海外ドラマが増えるみたいで嬉しいです。 ブラッサムにちょっと期待かしら・・・。 というわけで、31日(金) 18:00 は、これの再放送らしいですので 興味をお持ちで今回を見逃された方はどうぞです。 PAZ ps. ベースを新たに立てちゃいました >Puchさん