#124 Article 2753 Posted at 1995/03/25 04:23:48 by お~いしいよ (MAP4687) [ALF]
Subject: Re: アルフの再放送がはじまるよん /2751
こちらにはお久しぶりでしゅー。 実写作品では、書きたいことが目白押しだったりするのだけれど、書いてる時 間がないのであった;_;/。 でも、これは書いちゃう(笑) うるうるうる~。悲しいのと嬉しいのとで~(笑)。 >> がび~ん、アルフにも終る事ってあるんですね。 >>どうも最終回臭い話だな、当然オチは「結局続く」だろー。と思っていたら >>本当に終っちゃったよ~(笑)。 本当ですよね。テレパルなんかによると、ちょうど100回目なのかな? これが終わってしまうということは考えていなかっただけに、ショックは大き かったりします。結構、好きだったのよぉ~。 >> でも、日本語のナレーションではいまだ地球で楽しくやっているそうです。 >>タナー家みんなのいやがる姿が目に浮かぶなあ(笑)。 そういや、あたしはバイトだったので、ビデオで見てたんですけど、思わず巻 き戻して副音声で聞いてみたら、何も云ってなくて、少し淋しかったです(苦笑)。 ……でも! >> でね、4月からまた(?)再放送が始まるんだってさ。1話より。 はいはいはいっ! あたしは、アルフを見始めたのが途中からだったので、非 常に楽しみにしております。ビデオに録っちゃうもんね! テレ東のとかち合 っちゃうけど、βで録画すれば安心ってなもので(笑)。 >>『素晴らしき日々』も再(々)放送してくれないかなあ。 そうですね;_;/ いや、あたしもある理由から見たいんですが、結局、一度も見れなくて(苦笑)、 その間に終わったらしいし……とゆーわけで再放送きぼー;_;/ >>とにかく来週の特別番組に注目! ですわね。 さうですね。特にフルハウスのメーキングが見られるとか。 それも楽しみー。>好きなのよー。特にDJが(笑)。 『はっはっはぁ』 お~いしいよ 拝