#124 Article 2753 Posted at 1995/03/25 04:23:48 by お~いしいよ (MAP4687) [ALF]

Subject: Re: アルフの再放送がはじまるよん /2751

こちらにはお久しぶりでしゅー。
 実写作品では、書きたいことが目白押しだったりするのだけれど、書いてる時
 間がないのであった;_;/。

でも、これは書いちゃう(笑)

うるうるうる~。悲しいのと嬉しいのとで~(笑)。

>> がび~ん、アルフにも終る事ってあるんですね。
>>どうも最終回臭い話だな、当然オチは「結局続く」だろー。と思っていたら
>>本当に終っちゃったよ~(笑)。

本当ですよね。テレパルなんかによると、ちょうど100回目なのかな?
 これが終わってしまうということは考えていなかっただけに、ショックは大き
 かったりします。結構、好きだったのよぉ~。

>> でも、日本語のナレーションではいまだ地球で楽しくやっているそうです。
>>タナー家みんなのいやがる姿が目に浮かぶなあ(笑)。

そういや、あたしはバイトだったので、ビデオで見てたんですけど、思わず巻
 き戻して副音声で聞いてみたら、何も云ってなくて、少し淋しかったです(苦笑)。

……でも!

>> でね、4月からまた(?)再放送が始まるんだってさ。1話より。

はいはいはいっ! あたしは、アルフを見始めたのが途中からだったので、非
 常に楽しみにしております。ビデオに録っちゃうもんね! テレ東のとかち合
 っちゃうけど、βで録画すれば安心ってなもので(笑)。

>>『素晴らしき日々』も再(々)放送してくれないかなあ。

そうですね;_;/
 いや、あたしもある理由から見たいんですが、結局、一度も見れなくて(苦笑)、
 その間に終わったらしいし……とゆーわけで再放送きぼー;_;/

>>とにかく来週の特別番組に注目! ですわね。

さうですね。特にフルハウスのメーキングが見られるとか。
 それも楽しみー。>好きなのよー。特にDJが(笑)。

『はっはっはぁ』 お~いしいよ 拝