#124 Article 2663 Posted at 1995/03/06 07:14:15 by 高木志郎アオ (MAP3887) [OHRANGER]

Subject: Re:*10 超力戦隊オーレンジャー /2647 .... /2484 /2483

ようこそメイプルタウンへ!>ばんだあ さん
『怪獣王子』の話題についてこられる方がいらっしゃったとは心強いです(笑)。
 よろしくお願いします。
 今から思うと、恐竜にまたがってブーメランで宇宙人と戦うなんてムチャな話だと
思いますが、当時は真面目に見てたんですよね。
 だいたい今の若い者は“ブロントザウルス”なんて知らないに違いありません。
 こんな話、ピープロの鷺巣富雄(うしおそうじ)以外には作れないでしょうね。

>「魔神バンダー」の主題歌(OP、ED両方に使用)は女性ボーカルですよね?
 すみません。バンダーは見てませんでした。
 見てる奴も結構いて、学校では話題になってたので、見たいとは思ったのですが、
いつの間にか終わってて…。たぶん1クールくらいしかやってないですよね。
 でも、主題歌はなんとなくわかります。
「懐かしの特撮ヒーロー大全3」のCD買おうかな~。

なんて昔話ばかりしてると若い人に嫌われるので…(笑)。
『ビーファイター』も『オーレンジャー』もなかなか良いと思います。
(やっとsubjectに戻った)
 皆さん書いてるけど、宮内 洋の今後の活躍に期待してます。
(あ、大友聖主さんはオッサンはどうでも良いんだっけ?爆)

ばんだあ さんは、最近の特撮作品はご覧になってますか?
 面白いと思った作品があったら、どんどん書き込んで下さいね。
(などと言いつつ、私も多忙であんまり書いてませんが…)

とりあえず来週『ガメラ』を見に行こうっと	高木志郎アオ (MAP3887)