#124 Article 2663 Posted at 1995/03/06 07:14:15 by 高木志郎アオ (MAP3887) [OHRANGER]
Subject: Re:*10 超力戦隊オーレンジャー /2647 .... /2484 /2483
ようこそメイプルタウンへ!>ばんだあ さん 『怪獣王子』の話題についてこられる方がいらっしゃったとは心強いです(笑)。 よろしくお願いします。 今から思うと、恐竜にまたがってブーメランで宇宙人と戦うなんてムチャな話だと 思いますが、当時は真面目に見てたんですよね。 だいたい今の若い者は“ブロントザウルス”なんて知らないに違いありません。 こんな話、ピープロの鷺巣富雄(うしおそうじ)以外には作れないでしょうね。 >「魔神バンダー」の主題歌(OP、ED両方に使用)は女性ボーカルですよね? すみません。バンダーは見てませんでした。 見てる奴も結構いて、学校では話題になってたので、見たいとは思ったのですが、 いつの間にか終わってて…。たぶん1クールくらいしかやってないですよね。 でも、主題歌はなんとなくわかります。 「懐かしの特撮ヒーロー大全3」のCD買おうかな~。 なんて昔話ばかりしてると若い人に嫌われるので…(笑)。 『ビーファイター』も『オーレンジャー』もなかなか良いと思います。 (やっとsubjectに戻った) 皆さん書いてるけど、宮内 洋の今後の活躍に期待してます。 (あ、大友聖主さんはオッサンはどうでも良いんだっけ?爆) ばんだあ さんは、最近の特撮作品はご覧になってますか? 面白いと思った作品があったら、どんどん書き込んで下さいね。 (などと言いつつ、私も多忙であんまり書いてませんが…) とりあえず来週『ガメラ』を見に行こうっと 高木志郎アオ (MAP3887)