#124 Article 2620 Posted at 1995/02/25 14:42:17 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.END]

Subject: Re:*4 最終回!封印! /2615 ... /2610 /2609

あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛~っ☆ 終わっちゃったよぉぉ。(T_T)

まぁ始まりがあれば終わりもあるんだから仕方がないんだけどね。ただ
   今まで金曜5:30=カクレンのイメージが定着しちゃってたから、
   なんか「ああ...終わっちゃったんだなぁ...」なんてちょっと
   実感できないような、でも悲しいようなって感じでした。

さて感想ですが。大魔王は怒りや憎しみ、封印の扉は心の扉。人はいつでも
   心の中で戦っている...。シリアスモノが大好きな私としては、説教
   がましい感じはしませんでした。逆に感動しちゃったくらい☆ まぁ
   両手を広げたサスケと封印シーンは笑いましたけど。(笑) しかもなんか
   みんなして新宿にいるし。(笑)

これから少しの間気ままな旅を続ける5人...。猫丸に乗った5人は
   本当に嬉しそうで、なんか見ててじわっと涙が浮かんできてしまいました。
   (結局泣いてる私^^;) エンディングの作りがよかったな~と思うん
   ですけど、あの回想シーンはそれぞれの俳優さんが想い出深かった話から
   選んだのかな? だってサイゾウが...ねぇ。(笑)

え~、最後ということで、5人への私の思い入れなどを少し。(^^;)

サスケ。彼はいかにも「レッド」って感じだったと思います。すっごく
   優しいお兄さん☆してたし。(笑) りんどう湖での麗子ちゃんとの
   やりとりや次回予告のナレーションがかっこよくて好きでした。
   鶴姫。彼女は...14歳と聞いてちょっと複雑な感情を未だに抱いて
   ます。(^^;) ただ思ったことは、広瀬さんがうらやましいな、と。私に
   とって戦隊モノの1員になるのって、やっぱり永遠の夢みたいなものだし。
   サイゾウ。最初に見たとき、オカマ言葉だったので「何この人ぉ~っ」とか
   思ったりしたんですけど(笑)、イベントで土田さん本人は全然イメージ
   違うんだな~ってわかって、今はすごく好きです。落ち着いててかっこいい☆
   ジライヤ。発音がおかしくってよく笑って見てましたけど(笑)、イベントの
   時にとてつもなく大きくて優しい手だったのを今でも1番に思い出します。
   ちょっと照れ屋さんなんだけど、そういうトコも好きですね。

そしてセイカイas河合秀さん。TVで彼を見たときとにかくかっこよくて、
   イベントで彼に会ったときとにかく優しくて、ファンレターのお返事もらった
   ときとにかく嬉しくて。何もかもが大好きになっちゃいました。(^^) 私に
   とって手は届かなくても、いわば王子様。(笑) これからも頂いたお手紙と
   サインとピースしてくれた写真とこのカクレンのビデオを大切に、ずうっと
   応援していきたいなぁと思っています。

いろいろあったけど、お疲れ様カクレンジャー。
                   長くてごめんなさい(^^;)☆秀くん大好き☆

PS さぁって次回は........唖然。(笑^^;) じゅりちゃんがイエロー
    を継いでくれるのは嬉しいが...ねぇ...。(^^;;;;;;)