#124 Article 2609 Posted at 1995/02/24 17:56:09 by アイロス (MAP5212) [KAKU.END]
Subject: 最終回!封印!
見ました、最終回。 まさか扉の中に押し込むなんて…ちょっと無茶かなと思ったけど、 まあそれはそれでいいかなと。 ブンみたいな小さい子まで爆発に巻き込むなんてなあ。 カクレンジャーたちに切らせようとする大魔王を見ていて、 「ああ、死にたいんだな」と思ってしまった(笑) 憎しみの力が広がる…というのはある意味でこれからも悪が出てくると いう意味かもしれないけど、そうなったらなあ、と深く考えてしまった。 扉が心の中にあるなんて、やっぱこういう終わりか、って思ったけど、 それなりに説教になってよかったかなと。カクレンジャー最期の説教(笑) アクションシーンも最終回みたいでかっこよく決まったし。 封印の扉が現われて、大魔王を封じ込めるすがたが…(笑) 押し込みでいくか(笑)無敵将軍と隠大将軍も、押さえ込みで(笑) でも最期だけあってビシッッッッッッ!と決まったかな。 ドロンチェンジャーで封印したらもう変身できないじゃん、これから妖怪が 出たらどうするんだと言いたくなる(笑) みんなが泣いて喜ぶシーンは泣きそうになったかな? ニンジャマンまでも帰っちゃうとは思いもつかなかったけど、最終回だから なんでもありだぁぁぁ! 最期はやっぱ「愛・勇気・希望」でいったか(笑) で、猫丸に乗ると。ほのぼのしたラストかな。 でも封印の扉の中は見たくない(笑) 一年間、面白かったよ、カクレンジャー! アイロス