#124 Article 2590 Posted at 1995/02/19 00:55:04 by ASA (MAP2105) [GAMERA]
Subject: Re:*6 ガメラ /2578 ... /2547 /2543
ゆーさくさん、おひさしぶりです~。テンションの高い書き込み見て、期待が いやがおうにも高まりましたっ。『トレマーズ』的というのが泣かせるではあり ませんか(『トレマーズ』的といえば、ゆーさくさんは『ゼイラム2』は観まし た? 特撮ファンの受けはいまひとつのようだけど、ワタシは「雨宮慶太がつい に映画を撮った!」と大興奮しました)。ああ、早く観たいっ。 >コレが公開される事によってこれから先大恥かく事だけはハッキリしていますね。 東宝サンには気持ちを入れ替えて欲しいモノです。『スペゴジ』を平成の『三 大怪獣』にしてしまわないためにも。 >試写室から出た途端に雨上がりの銀座の空を見上げながらそりゃもう大騒ぎでし >た(笑)。 ああっ、楽しそう。帰省して『ゴジモス』観たとき思い出したなぁ。栄のエン ゼル東宝で観たから、劇場出るとさっきバトラがのしかかったテレビ塔があるん です。「あのへんに角があるんだなー」なんて弟と話してました。劇中で吹き飛 ぶ映画館の看板は、栄のじゃなくて、伏見の名宝劇場だったんですが。(その点、 『ゴジメカ』は幕張に映画館がないためそういうノリには欠けた) 『ガメラ』は東京なんですね。ワタシにとっては懐かしい(^_^;)風景なワケだ。 ちなみに中京テレビでは、例の『昭和ヒーロー列伝』の時間帯で今日の深夜、 ガメラ特集をやります。うう、スクリーン初見の驚きを取るか、イベント的盛り 上りを取るか……。 とりあえず爆風の主題歌は……発売まだかな? ASA