#124 Article 2583 Posted at 1995/02/17 22:24:42 by JUNKER (MAP3632) [KAKU.52]
Subject: 大団円!! 父と娘
久しぶりに見たらあと2話で終わりだし(^^;)。しばらく「忍空」の方を 見ていたからなぁ(熊本ではカクレと「忍空」は同じ放映時間なのれす ^^;)。 したがって、話がよく分かりまへん(笑)。まあ、大魔王の兄弟が 出ているところからクライマックスだってことはさすがに分かりますケド。 石になった白面郎が解放されたんスね。それまでにさんざ悪いことやった みたいだけど(^^;)。しかし、親子の対面もどーやらほんの一瞬のような 気が・・・。 あれ? 何で太郎と次郎が人間化出来たのかと思ったら、死を覚悟してのこと だったのね。ううっ泣けるぜ~(T_T)。まあ、次郎君は昆虫戦士として生まれ変 わったからいいか(笑)。 ・・・まだ「青二才」というキーワードで変身してんのか~。>ニンジャマン あんな場面でもまだやるか?って思ったけど今更しょーがないな(^^;)。 おお~、影山ヒロノブの挿入歌燃えるぜ! CD買っちゃおうかな(笑)。 オイオイ、「愛・希望・勇気」だと? 順番が違うぞ(笑)。>大魔王 正しくは「愛・勇気・希望」でしょーが。リーヤがグレても知らんよ(^^;)。 予告タイトル以外、一言も喋らない次回予告・・・アツすぎる!(T_T) ”宮内大先生のオーレンジャー早く見たひ”まなみのいす