#124 Article 2580 Posted at 1995/02/16 17:01:02 by 大友聖主 (MAP3290) [DAIRANGER]
Subject: Re: なぜ? /2579
> いま放送している「マカデココ」という番組に、ダイレンの > シシレンジャーこと能見達也さんがでてます(^^) ええ。やっぱりレギュラーだったみたいですねぇ、達也くん。 「ええぃっ! ホンジャマカの分際で『能見っ』なんて呼び捨てに するんじゃなぁぁぁいいっっっっ!!!!!!!」とか言いながら 見てました。(^^;) でもなんか達也くん、変わっちゃいましたねぇ。(T_T) うるうる、 大五くんはもっとかっこよかったのにぃぃ。ちょっと痩せちゃった様な 気がします。悲しいです。でもやっぱり達也くんは達也くんです。 かっこいいです。(^^) 「よいこのみんなは真似しちゃだめだよ☆」(笑) やっぱり達也くんは達也くんなのぉ。(^^) ってもぉ何書いてんだかわかんないのでやめます。(^^;) とりあえず ビデオにキープモードかなぁと。 秀くんもカクレンの後、こぉいう番組に出るのかなぁ。 だったら嫌だなぁ。(^^;) ☆秀くん大好き☆ ちなみに > 金曜の23:30ですよ>今 ^^^^^水曜ぢゃないですか?(^^;)