#124 Article 2580 Posted at 1995/02/16 17:01:02 by 大友聖主 (MAP3290) [DAIRANGER]

Subject: Re: なぜ? /2579

>  いま放送している「マカデココ」という番組に、ダイレンの
>  シシレンジャーこと能見達也さんがでてます(^^)

ええ。やっぱりレギュラーだったみたいですねぇ、達也くん。
   「ええぃっ! ホンジャマカの分際で『能見っ』なんて呼び捨てに
   するんじゃなぁぁぁいいっっっっ!!!!!!!」とか言いながら
   見てました。(^^;)

でもなんか達也くん、変わっちゃいましたねぇ。(T_T) うるうる、
   大五くんはもっとかっこよかったのにぃぃ。ちょっと痩せちゃった様な
   気がします。悲しいです。でもやっぱり達也くんは達也くんです。
   かっこいいです。(^^) 「よいこのみんなは真似しちゃだめだよ☆」(笑)
   やっぱり達也くんは達也くんなのぉ。(^^)

ってもぉ何書いてんだかわかんないのでやめます。(^^;) とりあえず
   ビデオにキープモードかなぁと。

秀くんもカクレンの後、こぉいう番組に出るのかなぁ。
             だったら嫌だなぁ。(^^;) ☆秀くん大好き☆

ちなみに
>  金曜の23:30ですよ>今
   ^^^^^水曜ぢゃないですか?(^^;)