#124 Article 2577 Posted at 1995/02/15 09:13:50 by ゆ~さく (MAP1754) [GAMERA]

Subject: Re:*4 ガメラ /2561 ... /2547 /2543

『ガメラ』観て来ました。

お………………

面白え………………

畜生……面白えよぉぉぉぉぉぉォォォ……………………!!!!!!

ぎゃぉぉぉぉ!!
鳥だッ!鳥だぁぁぁぁ!!
くわああああああああああああぁぁぁぁ(口の前で手を陽炎の様にヒラヒラ揺らす)
きぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーんツ!!
ぐおおおおおおおおおおおぉぉぉ(身体をぐるぐる回転させながら走り回る)
どっしゅぅぅゥん(一方、腕をピッタリたたんで"きをつけ"の姿勢のまま走り回る)
ばしゅぅぅぅぅゥッッッ!!!(口から激しくなにやら吐き出しているパントマイム)
ぜいぜいぜいぜいぜいぜいぜい(息を切らしている)(^^;

おッ面白ぇ!!面白ぇよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!(笑)

信じられないような低予算で作られたので、ラストちょっと喰い足りない所が
有りましたが、低予算でも面白かった「ターミネーター」や「トレマーズ」に似た
「出来る範囲の事はキッチリ最大限やり尽くして観客を楽しませる」態度が
キチンとした堂々とした「特撮映画」でした。

コレホントに○億○千万で作ったのか!!?
…とにかくクソ映画(ハッキリ言っちゃう)ゴジラシリーズ作っている東宝の連中が
コレが公開される事によってこれから先大恥かく事だけはハッキリしていますね。

魔訶不思議やら知り合いの連中と日比谷まで観に行ったんですが、試写室から出た
途端に雨上がりの銀座の空を見上げながらそりゃもう大騒ぎでした(笑)。

新橋方面指さして「ギャオスだ!ギャオスが来るゥ」とか
「中央線乗るんだ中央線!!ウォークマン持って!」とか
飲みに入った居酒屋で山盛りポテトサラダ箸でつついて
「ギャオスの…」「やめろー!」とか大騒ぎしてました(笑)。
							   ゆ~さく!