#124 Article 2504 Posted at 1995/02/05 17:20:49 by 大友聖主 (MAP3290) [BEE.01]

Subject: 昆虫戦士だ!!

ぃやったぁーーーっっっっ!!!

とうとう始まったビーファイターっ! やっぱりお兄さんだったのねぇっ!(^^)
   私、圭輔さんより大輔さんの方が好きなもので(だって大輔さんの方が優しそう
   なんだもん^^;)、拓也くん役が大輔さんですっごくHAPPYですぅ。(^^)

さて、ノリはなんかブルースワットと違ってどちらかというとカクレンとか
   ダイレンとかみたいな感じがしましたけど、私としてはそういう方がいいので
   なかなか面白くなりそうです。そ・れ・にっ☆拓也くんはもちろん、大作さんも
   ステキっ♪(おいおいっ) あぁっ、これからまた日曜は早起きしなくちゃなん
   ないのねっ☆

それはそうと、はるかちゃん...キミは平成キツネ合戦の時の桜子ちゃん
   ではないかっ!(笑)

ってなカンジで、次回も期待大っ! 絶対見るべしっ!

「宇宙船」で河合さんのことをガンちゃんと
                   呼んでいたが...何故にガンちゃんなのか
                   すっごくナゾ。(^^;) ☆秀くん大好き☆