#124 Article 2504 Posted at 1995/02/05 17:20:49 by 大友聖主 (MAP3290) [BEE.01]
Subject: 昆虫戦士だ!!
ぃやったぁーーーっっっっ!!! とうとう始まったビーファイターっ! やっぱりお兄さんだったのねぇっ!(^^) 私、圭輔さんより大輔さんの方が好きなもので(だって大輔さんの方が優しそう なんだもん^^;)、拓也くん役が大輔さんですっごくHAPPYですぅ。(^^) さて、ノリはなんかブルースワットと違ってどちらかというとカクレンとか ダイレンとかみたいな感じがしましたけど、私としてはそういう方がいいので なかなか面白くなりそうです。そ・れ・にっ☆拓也くんはもちろん、大作さんも ステキっ♪(おいおいっ) あぁっ、これからまた日曜は早起きしなくちゃなん ないのねっ☆ それはそうと、はるかちゃん...キミは平成キツネ合戦の時の桜子ちゃん ではないかっ!(笑) ってなカンジで、次回も期待大っ! 絶対見るべしっ! 「宇宙船」で河合さんのことをガンちゃんと 呼んでいたが...何故にガンちゃんなのか すっごくナゾ。(^^;) ☆秀くん大好き☆