#124 Article 2483 Posted at 1995/02/01 18:21:51 by 大友聖主 (MAP3290) [OHRANGER]
Subject: 超力戦隊オーレンジャー
今日テレビマガジン3月号をGetしてきました。(かなり恥ずかしかった^^;) でっ! 新番組のオーレンジャーですが...な、なんじゃこりゃぁ~っ! オーレッドこと五郎とオーグリーンこと昌平は一体...(^^;) まちばり兄いわく「サンダーバードに出てきそうなキャラ」...ん~ ぴったりすぎてシャレになんないよぉ~っ(^^;;;;;;;) オーブルーこと裕司くんもあんまりかっこいいとは...とかいいつつ ハマったらやだなぁ。(笑) 女の子のオーイエローこと樹里ちゃんとオーピンクこと桃ちゃんは... か、かわいいっ!!! 桃ちゃんやってる人は若いのかなぁ。また14歳 だったり...するわきゃないって。(笑^^;) でもホントに2人とも すっごくかわいいですっ♪☆(^^) まぁ「オーレイ!」にはちょっとぉ...(^^;;;;)ってカンジですが、 3/3を待つとしますか。(って、3/3といえば期末考査の初日ぢゃ ないかぁーっ?!^^;;;) オーレンジャーよりビーファイターの方が楽しみ だなぁ♪ 知よりコピー知の方だといいんだけど どっちだろう...? ☆秀くんがやっぱり1番よね☆ PS し、しかし...許せんぞテレビマガジンっ! 何で応募券2枚も必要 なのぉっ!! い~ぢゃん全プレなんだからぁっ!!