#124 Article 2483 Posted at 1995/02/01 18:21:51 by 大友聖主 (MAP3290) [OHRANGER]

Subject: 超力戦隊オーレンジャー

今日テレビマガジン3月号をGetしてきました。(かなり恥ずかしかった^^;)
   でっ! 新番組のオーレンジャーですが...な、なんじゃこりゃぁ~っ!

オーレッドこと五郎とオーグリーンこと昌平は一体...(^^;)
   まちばり兄いわく「サンダーバードに出てきそうなキャラ」...ん~
   ぴったりすぎてシャレになんないよぉ~っ(^^;;;;;;;)
   オーブルーこと裕司くんもあんまりかっこいいとは...とかいいつつ
   ハマったらやだなぁ。(笑)

女の子のオーイエローこと樹里ちゃんとオーピンクこと桃ちゃんは...
   か、かわいいっ!!! 桃ちゃんやってる人は若いのかなぁ。また14歳
   だったり...するわきゃないって。(笑^^;) でもホントに2人とも
   すっごくかわいいですっ♪☆(^^)

まぁ「オーレイ!」にはちょっとぉ...(^^;;;;)ってカンジですが、
   3/3を待つとしますか。(って、3/3といえば期末考査の初日ぢゃ
   ないかぁーっ?!^^;;;)

オーレンジャーよりビーファイターの方が楽しみ
             だなぁ♪ 知よりコピー知の方だといいんだけど
             どっちだろう...? ☆秀くんがやっぱり1番よね☆

PS し、しかし...許せんぞテレビマガジンっ! 何で応募券2枚も必要
     なのぉっ!! い~ぢゃん全プレなんだからぁっ!!