#124 Article 2460 Posted at 1995/01/28 00:13:09 by 渕崎 雅 (MAP3591) [OKAMI.03]

Subject: Re: おかみ三代女の戦い 『由美子 開き直る』(コラコラ…(^^;)) /2458

サブジェクトだー(笑)。

> 美味しそうな第2話(笑)を見逃してしまい今回が私にとっては2回目。

だから先週なかったんですね。見るのやめちゃったのかと思いました(^^;
	しかし「わくわくお風呂シーン」を見逃されたのはアレですね(笑)。

>の制服なんじゃないのではないだろ~か?(クスクス) ま、なにはともあれ和服姿
>の由美子ちゃんってば健気です~。可愛いっす~~。

年相応な装束ということなのではないでしょーか(笑)。
	とゆーか、学校の制服姿があまり映えないもんだから(^^;

さて、けなげと言えば。
	さつきちぁんは相変わらずいぢめられてますが、歯向かう歯向かう(笑)。
	返す刀で斬っていく彼女のしたたかさたるや、お茶の間は大喜び(^_^)。
	途中で学校やらママやら、混ぜない方が面白いんでなかろーか(笑)。

> もしかして、儂は きらら の術にはまってしまったのではっ!?(^^;;;)

大丈夫、あたしがついてますよ・・・(笑)。

渕崎 雅