#124 Article 2458 Posted at 1995/01/26 23:16:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [OKAMI.03]
Subject: おかみ三代女の戦い 『由美子 開き直る』(コラコラ…(^^;))
美味しそうな第2話(笑)を見逃してしまい今回が私にとっては2回目。 何故か今回から一時エアチェックモードに突入っす(^^;ゞ。 今回の由美子嬢を全編見ていて『嗚呼、高橋って制服姿より おかみ モード の和服の方がぜって~似合ってると思うぜっ!!』・・・なんて~思わず思っ て見ておりました。はい。あ、良く考えてみれば、あの和服も若々(笑)おかみ の制服なんじゃないのではないだろ~か?(クスクス) ま、なにはともあれ和服姿 の由美子ちゃんってば健気です~。可愛いっす~~。 ・・・はっ!!/(^^;)/ もしかして、儂は きらら の術にはまってしまったのではっ!?(^^;;;) しかしま~、確かに由美子嬢はあの美帆ちんの叔母さんになる事は確かなの だが~、でも~やっぱり~、なぁ。大旦那様ってば、な~んてお盛んだったん でしょ~?(おいおい!(^^;)) でもま、自分にあんなか~いい叔母さんが居 たら・・・ あ、考えるの止めよ~。品性を疑われそうだし(も遅い(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)