#124 Article 2442 Posted at 1995/01/23 14:54:18 by がるがり (MAP2934) [TWY]

Subject: Re:*5 すばらしき日々 /2381 ... /2371 /2370

をを~! ももちょん さんも毎週みて居られたのですか! さすが、お目が高い!
(この言葉はヒンシュクされてしまうだろうか…)

げ、去年のアーティクルだ。せっかく名乗り出てくださったのに申し訳が…
どうも、すっかり見落としていましてすみません。遅くなって大変もうしわけ
ないですが、RESさせてくださいまし。

>  私も見てますよ、毎週。笑わせて(あきれさせて)くれながらも
> 感動させてくれるところが好きです。

そうですねっ、見ているときにはゲラゲラわらいながら見ているんですが、
最後に決める時には決めてくれます。そして終った後の余韻がこれまた良い
と思います。

> 親父さんが絡んでくる話は感動率が高いと思う。

たしかにたしかに、ケビ坊の父ちゃんを通して語られる人生の悲哀なんか、
結構くるものがあったと思います。最近は独立しちゃいましたけれど(笑)
そういえば前回のクリスマスこそが、父ちゃんの脱サラ話で、ケビ坊の
母ちゃんのプレゼントの話でしたねっ。ああ、よみがえるあの時の感動(T_T)。
 今までは中間管理職、これからは『サジタリウス』のトッピー君よろしく
零細企業の社長さんの苦しみを見せてくれるかと思ったんですが、今の所
そういうのが見られ無いのが残念です。いつかみられると良いなーなんて
思います。

>  ところで、これってどうやって撮っているんでしょうね。
> 昔(幼いころ)から同じ人がやってるようですし。不思議です。

ボクも分かりません。(調べようとしてもいませんでしたが^^;)
古い8mmがあったのか、昔からやっているのかのどちらかだと思いますが、
ボクがつい最近見始めた時には中学生篇でした。(そいえばケビ坊の小さい
頃はほんと可愛いです。今じゃスティディが居るし)いまや高等学校篇
ですから、昔から長~くやっているんじゃないかという気がしてきます。
(でも総集編の時にはいつも学校に行っていたからなあ。)

by がるがり

P.S.LD、見つかると良いですねっ。海外版のLDorビデオのカタログが
 出版されておりますので、それで探して発注されるのもいいかもしれません。
 (例によって詳しくしらない)