#124 Article 2442 Posted at 1995/01/23 14:54:18 by がるがり (MAP2934) [TWY]
Subject: Re:*5 すばらしき日々 /2381 ... /2371 /2370
をを~! ももちょん さんも毎週みて居られたのですか! さすが、お目が高い! (この言葉はヒンシュクされてしまうだろうか…) げ、去年のアーティクルだ。せっかく名乗り出てくださったのに申し訳が… どうも、すっかり見落としていましてすみません。遅くなって大変もうしわけ ないですが、RESさせてくださいまし。 > 私も見てますよ、毎週。笑わせて(あきれさせて)くれながらも > 感動させてくれるところが好きです。 そうですねっ、見ているときにはゲラゲラわらいながら見ているんですが、 最後に決める時には決めてくれます。そして終った後の余韻がこれまた良い と思います。 > 親父さんが絡んでくる話は感動率が高いと思う。 たしかにたしかに、ケビ坊の父ちゃんを通して語られる人生の悲哀なんか、 結構くるものがあったと思います。最近は独立しちゃいましたけれど(笑) そういえば前回のクリスマスこそが、父ちゃんの脱サラ話で、ケビ坊の 母ちゃんのプレゼントの話でしたねっ。ああ、よみがえるあの時の感動(T_T)。 今までは中間管理職、これからは『サジタリウス』のトッピー君よろしく 零細企業の社長さんの苦しみを見せてくれるかと思ったんですが、今の所 そういうのが見られ無いのが残念です。いつかみられると良いなーなんて 思います。 > ところで、これってどうやって撮っているんでしょうね。 > 昔(幼いころ)から同じ人がやってるようですし。不思議です。 ボクも分かりません。(調べようとしてもいませんでしたが^^;) 古い8mmがあったのか、昔からやっているのかのどちらかだと思いますが、 ボクがつい最近見始めた時には中学生篇でした。(そいえばケビ坊の小さい 頃はほんと可愛いです。今じゃスティディが居るし)いまや高等学校篇 ですから、昔から長~くやっているんじゃないかという気がしてきます。 (でも総集編の時にはいつも学校に行っていたからなあ。) by がるがり P.S.LD、見つかると良いですねっ。海外版のLDorビデオのカタログが 出版されておりますので、それで探して発注されるのもいいかもしれません。 (例によって詳しくしらない)