#124 Article 2401 Posted at 1995/01/13 00:16:19 by 根本 剛志 (MAP1144) [OKAMI.01]

Subject: おかみ三代女の戦い『由美子 ヤケになる』(オイオイ…(^^;))

うふふふ・・・ 今日やるって事すっかり忘れてやんの> ワシ(^^;)
 でも、たまたまチャンネルを換えたらヤクザ屋さんに脅されるW高橋を見て
『を~今日は例のドラマが始まる日であったのか(ぽりぽり)』と見ておった
とさ(おいおい)。

それにしても、う~ん、やっぱりTBSのホームドラマだねぇ(笑)。なんか
懐かしくなってくるような雰囲気だな(オイオイ ^^;)。さすがに高橋の曲は主題歌
にはなっていないようで。まあそうですね。高橋の今までの歌だと、あのドラ
マのイメージがぶち壊しになってしまうだろうからな。

で、スケベ心丸出しのオッサンを見ながら『そこだオッサン! 村雨さつき
ちゃん(笑)を襲っちゃえ~っ!!(笑)』と応援している自分が不純だなと思っ
たりしてね。ええ、私は女子高生の敵ですよ。

根本 剛志(MAP1144)