#124 Article 2356 Posted at 1994/12/24 12:58:55 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.45]
Subject: Re: Re: 慌てん坊サンタ /2352 /2351
じんぐるべ~るっじんぐるべ~るっすっずっがぁ~なるぅぅぅぅ~♪ とゆ~ことで、今回はサンタですか。(^^;) なんかおきまりの季節ネタですね。 ...って、なぜにまた後楽園。(笑) ありゃりゃ?(^^;) ちょっと...あの...マジで誰が誰たかわかんない んですけどぉ。(^^;) とゆ~ことで、あの、最初にサンタの格好をしたとき、 誰がどのサンタか、鶴姫とサイゾウしかわかりませんでした。(アウーッ^^;) 誰か教えて下さ~いっ!(^^;;;;) あっちゃ~☆ これじゃムカデは完全な悪者ぢゃないっスかぁ。(^^;) またくるぞ、苦情が。(笑) だって「ヘビを悪者にしないでください」って 苦情がくるくらいなんだから、「ムカデを悪者にしないでください」ってのも きそうな気がしません?(^^;) クリスマスプレゼントを欲しがるニンジャマン...きゃ~☆ かわいぃ~☆ 私、こういう純粋でかわいい子(子?(^^;))って好き~っ♪☆(^^) さて、ここでセイカイウォッチャー大友(笑)の趣味のコーナーっ! 今回から(?)なんかまた新しいアイテム(?^^;)を首から下げてますねぇ。 あれは一体なんなんでしょーか。(^^;) ちょっと気になります。 さて来週のサザエさんは?ぢゃなくて(オイオイッ)、次回のカクレンは マンガですかぁ。(^^;) ああっ、あのセイカイどーにかして。(笑^^;) おみくじってコトは次回は新年なのカナ? ☆大友聖主☆