#124 Article 2356 Posted at 1994/12/24 12:58:55 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.45]

Subject: Re: Re: 慌てん坊サンタ /2352 /2351

じんぐるべ~るっじんぐるべ~るっすっずっがぁ~なるぅぅぅぅ~♪

とゆ~ことで、今回はサンタですか。(^^;) なんかおきまりの季節ネタですね。
   ...って、なぜにまた後楽園。(笑)

ありゃりゃ?(^^;) ちょっと...あの...マジで誰が誰たかわかんない
   んですけどぉ。(^^;) とゆ~ことで、あの、最初にサンタの格好をしたとき、
   誰がどのサンタか、鶴姫とサイゾウしかわかりませんでした。(アウーッ^^;)
   誰か教えて下さ~いっ!(^^;;;;)

あっちゃ~☆ これじゃムカデは完全な悪者ぢゃないっスかぁ。(^^;)
   またくるぞ、苦情が。(笑) だって「ヘビを悪者にしないでください」って
   苦情がくるくらいなんだから、「ムカデを悪者にしないでください」ってのも
   きそうな気がしません?(^^;)

クリスマスプレゼントを欲しがるニンジャマン...きゃ~☆ かわいぃ~☆
   私、こういう純粋でかわいい子(子?(^^;))って好き~っ♪☆(^^)

さて、ここでセイカイウォッチャー大友(笑)の趣味のコーナーっ!
   今回から(?)なんかまた新しいアイテム(?^^;)を首から下げてますねぇ。
   あれは一体なんなんでしょーか。(^^;) ちょっと気になります。

さて来週のサザエさんは?ぢゃなくて(オイオイッ)、次回のカクレンは
   マンガですかぁ。(^^;) ああっ、あのセイカイどーにかして。(笑^^;)

おみくじってコトは次回は新年なのカナ?
                        ☆大友聖主☆