#124 Article 2345 Posted at 1994/12/22 11:51:28 by 大友聖主 (MAP3290) [WAKAMONO]
Subject: 「若者のすべて」の話。
ここのボードで良いのかしら...と悩みつつ、一応このボードに。(^^;) フジTV系水曜夜9時~やっていた「若者のすべて」。最近のこういうドラマに してはなかなか良かったと思います。...なんて思ってるのは私だけで しょうか。(^^;) それぞれがいろいろな生き方をしてましたが、私は圭介(字があってるか どーかは不明(^^;))の生き方がすごく好きでした。医大を目指すが途中で 自分がどうして医者になりたいのかと考え、妙子ちゃんを自閉症(って ゆ~んですよね?(^^;))から救おうとしたり、裏口を断ってまた必死に 勉強し続けたり。なんかああいう生き方って好きだな~とか思います。 (実は私、武田くんは嫌いなんですけど(^^;)、でも圭介は好きでした) あと...あ゛、名前忘れちゃった。(オイッ^^;) あの、武志(字、違う?(^^;)) のことおっかけまわしてた女の子。あの子もなんかいい子だなーって。 女の子って誰でもああいう面を持ってて、それを素直に出せるあの子は 強いし、でも、だからこそ弱いし。最後に鈴木杏樹(名前わかんないから これで許して(^^;))と仲良くなってくれたから、私としては大満足でした。 にしても。どーしてあれだけいいドラマであんな終わり方をするんだぁっ?! って思いません?(まぁそれは人それぞれの趣味の問題だけど(^^;)) あのまますんなりハッピーエンドにしてくれた方がよかったなぁと思うん ですけど。あの不良少年もなんか突然出てきたってカンジだったし。 んー、なんだかなぁ。 「若者のすべて」を見ていた方はどーか御意見・御感想をよろしくですぅ。(^^;) あ、別に私は木村拓哉目当てで見ていた ワケでは...(オイッ^^;) ☆大友聖主☆