#124 Article 2314 Posted at 1994/12/10 22:37:56 by JUNKER (MAP3632) [KAKU.43]

Subject: Re: Re: 三神将最期の日 /2313 /2308

うーむ、今回もシリアス~(^^;)。

ついに白面郎の裏切りがバレてしまいましたねぇ。しかし、いったいいつ
大魔王は気づいていたんだ? 伏線がなかったぞ?

白面郎が最後に放った金色の鶴。今回はその意味が分からなかったけど、
大逆転の鍵を握っているのは確かだろうな。来週に予告を見る限りでは、
ブンが連れているあの犬二匹を人間体に戻す役割を果たすのかしら?

おお、くノ一組の戦闘スタイルでのお素顔だぁ(^^)。忍者装束があまりに
も格好悪かったので、ラッキー。前から思ってたけど、あの戦闘服って
ほとんど忍者キャプター(笑)。

あうう。まだ決着はつかないのね。カクレンジャーのリーダーは鶴姫だって
ことになってるけど、やっぱりオイシイところはレッドのサスケが持っていく
みたいっすね(笑)。

ところで、いったいどこが「最期の日」なんだ?(笑)

聞いた話では、ニンジャマンのパワーアップパーツが用意されているとか?
ということはまだまだ話は当分続くのね(^^;)。一見、クライマックスのように
見えるけど、単なる、パワーアップへのステップだったのかぁ。

まなみのいす