#124 Article 2305 Posted at 1994/12/05 16:33:11 by 大友聖主 (MAP3290) [B.S]
Subject: 虫歯が痛い...(^^;)
正式なタイトル忘れちゃったので(^^;)↑で許して下さい(^^;) でっ!! 喜ばしい事に、OPの「じゃんっ☆」が消えましたねぇ。(^^) あ~しあわせっ♪☆ やっぱOPはこうでなくちゃねっ! 強いわりにオマヌケなエイリアン...はぁぁっ、そんなだから地球侵略 できないんだよ。(笑^^;) ありゃりゃ。とうとうジスプがクィーンに逆らっちゃいましたねー。 (でも失敗してるジスプって...(^^;)) 本当の支配者はどっちかっ?! ...って、J・QとくればK、つまりキングってのは出てこないんで しょうかねぇ。 そして歯医者が苦手なショウ...。情けな~いっ。天下無敵のショウくんが 歯医者が苦手だなんて。...とかいってる私も苦手だけど。(笑^^;) ☆大友聖主☆