#124 Article 2285 Posted at 1994/11/26 14:46:06 by 大友聖主 (MAP3290) [KAKU.41]
Subject: Re: はぐれゴースト /2282
きゃうきゃうっ☆ 聖ちゃんしあわせ~っ♪☆(笑) 1人居眠りしてるセイカイが投げられたりんごを掴み、食べてしまう... 「毒リンゴだったりして~っ☆」って思った私って邪道かしらん。(笑) お友達になろうと言うセイカイに対して「嫌だっ!」というしんや君... セイカイに対してそんな口をきくなんて、まったくなんて子なんでしょっ!(笑) とにかくかっこよかったぁ~(^^) けど台詞がくちゃい...(笑^^;) でもね、「しんや君には指1本触れさせるものかっ!!」(だっけ?^^;)って トコが超かっこよかったから、他はどうでもいいや。(笑) アップのシーンが 多かったのもポイント高しっ!(^^) ああっ、し・あ・わ・せっ♪☆ にしても、ちょっと気になったんですけど、「人に隠れて悪を斬るっ!!」 っトコ、サスケとかが言ってる時とちょっと発音(イントネーション?)が 違った気が...う゛ーん...(^^;;;;) 千葉ちゃんがいい声出してたから、 ま、いっか。 あと今回、セイカイ以外ってほとんど出てこなかった気が...(笑^^;;;;) ん゛ー、私がセイカイFANぢゃなかったら結構怒ってたかも。(^^;) あ、 怒るといえば、セイカイがしんやくんとニンジャマンを助けてみんなのトコに 行った時、さりげなくセイカイの後ろからポンッと両肩(背中?)を叩いた 鶴姫...うぎゃぁぁっ! 私のセイカイにさわんないでぇぇっ!(←あ゛、 気にしないで下さい(笑)) さて来週は...おおおおぉっ?!(^^;) 寿命が105.3日伸びた気がする☆大友聖主☆ (↑き、気にしないで下さいぃっ(笑^^;))