#124 Article 2281 Posted at 1994/11/25 13:56:38 by お~いしいよ (MAP4687) [HOLMES]
Subject: Re:*6 シャーロック・ホームズの冒険 /2280 ... /1085 /1081
>> 半年~1年くらい前になると思いますが、某マニア雑誌やTVの芸能ニュースで >> そーゆー内容の報道がされていたので、私もずっと気になっているんです。 うぅ~ん。もう年ですからねェ。それはあるかもしれないが……しかし、「オレは ホームズだ!」っていうのはなぁ(^^;; >> ▼ そのうちBSでまとめて放送してくれないかなあ… 少年ゼンブ あたしはBSが見れないから、また改めて最初から再放送をしてほしいと願ってい ます。ちゃんと同じ時間帯で(苦笑)。いまみたいに、曜日も時間も、やるたんびに バラバラでは、ね。 そうだ。今回の新シリーズについては触れていませんけど、『THE TELEVISION SHERLOCK HOLMES』 という本があります(洋書ですが)。一応、新版で今回のシリ ーズまで入ったのを入手したので、希望の方に、旧版をお譲りしたいと思います。 (できれば購入価格の半額から3分の1くらいで(苦笑)) 万が一ご希望の方がいましたらメールを下さい。一応、今年いっぱいまで受け付け ます。(実は、あまり英語は得意ではないので、文章はよく読んでないかもしれな い) そういや、このグラナダのシリーズの写真なども多数収録されていますし、資料も 収録されています。ジェレミー・ブレッドの文章なども。 『とにかく、未放映分を楽しみに……』 お~いしいよ 拝